■個人情報保護方針■

  個人情報の保護に関する法律をはじめとする関係法令等およびこの基本方針を遵守すること、個人情報
の適切な取扱いに務めることを宣言します。 社会貢献し、すべてのお客さまからの信頼を得るとともに、当
ケンネルへの期待に応えるべく事業活動を進めていきます。 個人情報は、厳正に管理すべきお客さまの大
切な財産であり、当ケンネルにおきましても新たな価値を創造する源泉となる重要な資産です。 当ケンネル
は、お客さまの個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

1.基本方針
@当ケンネルは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、当社は『個人情報保護
プログラム(以下、当社規程)』を着実に実施し維持するとともに、継続的な改善に努めます。

A当ケンネルは、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、そ
の遵守徹底に努めます。

B当ケンネルは、個人情報をお客さまに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客さまからご
提供いただいた個人情報を、以下の場合を除き、第三者に開示または提供しません。

 イ、あらかじめご本人の同意を得た場合。                  
 ロ、法令に基づく場合。        
 ハ、税務当局・捜査機関・司法機関その他の外部機関から照会や調査を受けてこれに応じる場合。     
 ニ、人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ること     
   が困難であるとき。
 ホ、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合。  
 ヘ、合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合。
  ト、その他関連法令等により許される場合。                                         
C当ケンネルは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、
破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。                                    

D当ケンネルは、お客さまからの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します

2.個人情報の利用目的
 当ケンネルは、お客さまから個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、
その利用目的の範囲内で利用します。 あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客さまの個人情
報を利用する必要が生じた場合は、お客さまにその旨をご連絡し、お客さまの同意をいただいた上で利用
します。 尚、当社の保有する個人情報の利用目的については、次のとおりとします。
@お客さまに関する個人情報
 イ、品物・各種サービス・催し物のご案内の送付                          
 ロ、お問い合わせ・ご相談への対応                                 
 ハ、お客さまとの連絡等                                        

3.個人情報の開示等の請求、または苦情のお申し出
  当ケンネルが保有しているお客さまの個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、第三者提供の停
止 、若しくは利用目的の通知(以下「開示等」といいます。)を請求される場合または苦情をお申し出になる場合は、

下記へお問い合わせをお願い致します。                                             
      

  尚、お電話いただいた場合には、お客さまのお申し出を聞き漏らすことがないように、通話内容を録音または記
録させていただくことがございます。                                                
        

                        電話 03−5856−5707   090−2533−7170

4.個人情報の適正な取得
@当ケンネルは、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません                         
A当ケンネルは、第三者から個人情報を取得するに際しては、ご本人の利益を不当に侵害しません。      
  また、個人情報の不正取得等の不正な行為を行っている第三者から、その情報が漏えいされた個人    
  情報であること等を知った上で情報を取得しません。                                  

5.その他の事項
@当社の個人情報保護方針は、日本法に基づくものとします。                              
Aお客さまが当社のウェブサイトで個人情報を入力される場合には、この「個人情報保護に関して」に同意いた
だくことが前提となります。                                                 
B16歳未満のお客さまは、保護者の方の同意を得た上で、個人情報をご提供ください。              
C当ケンネルのウェブサイトにリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客さまの個人情報の安全確保につ 
  いては、当社が責任を負うことはできません。                                      
E当ケンネルは、この個人情報保護方針の内容を随時見直し、関係法令等の改正または情報技術環境の変化
  等の 状況に応じて改定することがあります。改定後の個人情報保護方針は当ケンネルのウェブサイトに掲載
  します
 
 
 

HOME  はじめに  子犬を飼う前に  Q&A  しつけ  生命保証  子犬情報  子犬写真1  子犬写真2
  立派になりました!  LINK  通信販売法表記 Breeding情報  ケリーケンネルのワン! 
Copyright (C) 1997-2010, kerry-k.com All Rights Resarved
画像等の無断転写を禁止しております。